カレー味のボリューム手羽元 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 まず、ビニール袋に手羽元と◎の調味料を全て入れてモミモミして30分ほど放置
- 2 その間にカボチャを輪切りにしておく
-
3
30分経ったら、オーブン皿にクッキングシートを敷いて
カボチャとモヤシの上に味付けした手羽元を乗せて200℃のオーブンで30~40分焼く。
まだ、赤身が気になるようであれば再度焼く - 4 出来上がり
きっかけ
いつも煮物料理でしか手羽元を作ったことがなかったので、カレー風味にしてみた
おいしくなるコツ
骨があるので火が通りにくいが十分に焼くこと
- レシピID:1950019629
- 公開日:2020/09/17
関連情報
- カテゴリ
- 手羽元
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません