しいたけ、青唐辛子、ちくわ、卵の焼うどん レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 うどんは時間短めにさっと茹で、湯切りします。
- 2 椎茸は軸と傘を分け、薄切りに、青唐辛子は薄く輪切りに、ちくわは半月切りにします。
- 3 ごま油で2ともやしを炒めたら、溶き卵を入れ炒ります。
- 4 うどん、麺つゆ、醤油を加え、炒めます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 焼うどんとうがらし・葉唐辛子しいたけ
naben
ものぐさ、節約、省エネ、省工程、時短で、出来るだけ洗い物やゴミを出さない、薄味、肉油控えめ、混ぜすぎない
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)