とうふ、ちくわ、きゅうりの冷やし皿うどん レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 うどんを茹でて、流水で冷やし、水を切って皿に上げ知らだしをかけます。
- 2 豆腐をサイコロ状に切り、きゅうりは薄く半月切りに、ちくわは輪切りにし、1にのせます。
- 3 かいわれ大根を刻んで散らします。
あなたにイチオシの商品
関連情報
naben
ものぐさ、節約、省エネ、省工程、時短で、出来るだけ洗い物やゴミを出さない、薄味、肉油控えめ、混ぜすぎない
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)