舞茸、小松菜、油揚げの玉子焼うどん レシピ・作り方

舞茸、小松菜、油揚げの玉子焼うどん
  • 5分以内
  • 100円以下
naben
naben
舞茸おいしい

材料(1人分)

作り方

  1. 1 うどんは時間短めにさっと茹でます(水は分量外)。
  2. 2 舞茸は細く手で割きます。小松菜は4cmぐらいに切ります。
  3. 3 ごま油でもやしと2を軽く炒めたら、溶き卵を入れて炒ります。
  4. 4 卵が固まってきたら、うどんと麺つゆを加え、炒めます。
  5. 5 皿に移したら七味唐辛子を振ります。

きっかけ

舞茸を食べたくて

  • レシピID:1950019421
  • 公開日:2020/09/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼うどん小松菜まいたけ
naben
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る