なす、しいたけ、油揚げの焼うどん レシピ・作り方

なす、しいたけ、油揚げの焼うどん
  • 5分以内
  • 100円以下
naben
naben
茄子とシイタケ、おいしい

材料(1人分)

作り方

  1. 1 うどんは時間短めに茹でて、湯を切ります(水は分量外)。
  2. 2 なすは半月切りに、しいたけは細切りに、油揚げは小さい短冊切りにします。
  3. 3 ごま油でを2炒めます。
  4. 4 火が通って来たら、うどんと、醤油、麺つゆを加え炒めます。

きっかけ

醤油濃いしいたけの焼うどんを食べたくて

  • レシピID:1950019417
  • 公開日:2020/09/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼うどんなす全般しいたけ
naben
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る