みょうが、小ねぎ、冷やしうどん レシピ・作り方

みょうが、小ねぎ、冷やしうどん
  • 5分以内
  • 100円以下
naben
naben
暑い日に美味しい

材料(1人分)

作り方

  1. 1 うどんは茹でて流水で冷やして湯切りします。
  2. 2 うどんを器に入れ白だしと和えます。
  3. 3 小ねぎは3cmの小口切りに、みょうがは3cmに薄く切ります。
  4. 4 2に3を散らし、マヨネーズを回しがけします。

きっかけ

暑かったので

  • レシピID:1950031011
  • 公開日:2024/06/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
みょうが冷やしうどん万能ねぎ
naben
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る