ウニ、にんにくのオムパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 パスタを1/3ぐらいに折り、塩と一緒に、沸騰した水に入れて茹でます。
- 2 パスタを茹でている間に、フライパンにごま油を引き、薄焼き卵を焼きます。
- 3 にんにくを縦に細切りにし、パスタとウニクリームと和え、焼いた卵の上にのせます。
- 4 刻み海苔を振り、卵で包みます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
naben
ものぐさ、節約、省エネ、省工程、時短で、出来るだけ洗い物やゴミを出さない、薄味、肉油控えめ、混ぜすぎない
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)