ウニ納豆パスタの目玉焼きのせ レシピ・作り方

ウニ納豆パスタの目玉焼きのせ
  • 約10分
  • 100円以下
naben
naben
既成のウニクリームにひと手間

材料(1人分)

  • パスタ (乾麺) 90g
  • ウニクリーム 一食分
  • 納豆 35g
  • 刻み海苔 少々
  • ねぎ 4cm
  • 水(ゆで用) 700ml
  • 塩(ゆで用) 小さじ1
  • 1個
  • ごま油 少々

作り方

  1. 1 水を沸騰させ、半分に折ったパスタと塩を入れ茹でます。
  2. 2 茹でている間に、ごま油で、目玉焼きを、黄身を柔らかく焼きます。ねぎは粗みじんに刻みます。
  3. 3 ゆであがったパスタの湯を切り、ウニクリーム、納豆、ねぎ、刻み海苔と和えます。
  4. 4 目玉焼きをのせます。

きっかけ

ウニクリームをおいしく食べたくて

おいしくなるコツ

黄身はトロトロに焼きます。

  • レシピID:1950019155
  • 公開日:2020/08/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
クリーム系パスタうに
naben
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る