ウニ納豆パスタの目玉焼きのせ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 水を沸騰させ、半分に折ったパスタと塩を入れ茹でます。
- 2 茹でている間に、ごま油で、目玉焼きを、黄身を柔らかく焼きます。ねぎは粗みじんに刻みます。
- 3 ゆであがったパスタの湯を切り、ウニクリーム、納豆、ねぎ、刻み海苔と和えます。
- 4 目玉焼きをのせます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
naben
ものぐさ、節約、省エネ、省工程、時短で、出来るだけ洗い物やゴミを出さない、薄味、肉油控えめ、混ぜすぎない
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)