かいわれ、油揚げ、たまごゴマダレ冷やし中華 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 冷やし中華の麺を茹で、流水で冷やし、水を切ってさらに上げます。(水は分量外)
- 2 ごま油で麺を和えたら、皿にのせ、中央にくぼみをつけ卵を落とします。
- 3 一口大に切った油揚げとかいわれ大根を振ります。
- 4 胡麻ドレッシングとお酢、みりん風調味料を混ぜ、3にかけます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
naben
ものぐさ、節約、省エネ、省工程、時短で、出来るだけ洗い物やゴミを出さない、薄味、肉油控えめ、混ぜすぎない
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)