アジフライ、インゲン、たまごの焼ききしめん レシピ・作り方

アジフライ、インゲン、たまごの焼ききしめん
  • 5分以内
  • 100円以下
naben
naben
余ったアジフライでアレンジ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 アジフライは2cmぐらいに細かく刻み、インゲンは3cmに切ります。
  2. 2 きしめんを茹でます(水は分量外)。
  3. 3 ごま油でインゲン、もやしを軽く炒めたら、卵を入れて炒ります。
  4. 4 湯を切ったきしめんを入れ、麺つゆと醤油を軽く入れ炒めたら、アジフライを入れて炒めます。
  5. 5 器に入れたら七味唐辛子を振ります。

きっかけ

アジフライが余ったので

  • レシピID:1950018448
  • 公開日:2020/07/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼うどんアジフライいんげん
naben
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る