本格自家製ダレ!出汁香る梅だれ! レシピ・作り方
材料(4〜5回分人分)
作り方
- 1 全てをよく混ぜて完成!冷蔵庫で1ヶ月ほどは保存可能。
きっかけ
サッと和えるだけで副菜が出来るタレを作りたくて♪梅水晶の味をイメージしてます!
おいしくなるコツ
酸味が苦手な方は酒や蜂蜜を少し足してみてください!
- レシピID:1950018154
- 公開日:2020/07/13
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
サッと和えるだけで副菜が出来るタレを作りたくて♪梅水晶の味をイメージしてます!
酸味が苦手な方は酒や蜂蜜を少し足してみてください!
レポートを送る
0 件