水菜と玄米でアレンジカレー レシピ・作り方
材料(1人分)
- 水菜 1/6株
- 玄米ご飯 茶碗1
- カレー(レトルトでも自作でも) 一食分
- 梅干し 1個
作り方
- 1 水菜はさっと茹で(この水は分量外)、5cmぐらいに切ります。
- 2 器に玄米ご飯をよそい、1を散らします。
- 3 カレーをかけて、梅干しを添えます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
naben
ものぐさ、節約、省エネ、省工程、時短で、出来るだけ洗い物やゴミを出さない、薄味、肉油控えめ、混ぜすぎない
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)