チンゲン菜、水菜と魚肉ソーセージの味噌汁 レシピ・作り方

チンゲン菜、水菜と魚肉ソーセージの味噌汁
  • 5分以内
  • 100円以下
naben
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チンゲン菜おいしい

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ちんげんさいは3cm、水菜は5cmぐらいにざく切りにします。魚肉ソーセージは薄く輪切りにします。
  2. 2 鍋に水を入れひと煮立ちさせたら、チンゲン菜と魚肉ソーセージを入れ、2分程度茹でます。
  3. 3 水菜を入れて、軽く煮たら火を止めて、だしと味噌を溶きます。

きっかけ

チンゲン菜食べたくて

  • レシピID:1950018064
  • 公開日:2020/07/06
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