小葱、水菜の焼うどん レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 うどんを茹でます(水は分量外)。
- 2 水菜は5cm、小ねぎは3cmぐらいに切ります。
- 3 ごま油でもやしを炒めます。
- 4 水菜、うどん、醤油、納豆に付属のたれを入れ、炒めていきます。
- 5 火を止めたら小ねぎを加え、混ぜます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
naben
ものぐさ、節約、省エネ、省工程、時短で、出来るだけ洗い物やゴミを出さない、薄味、肉油控えめ、混ぜすぎない
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)