小葱、水菜の焼うどん レシピ・作り方

小葱、水菜の焼うどん
  • 5分以内
  • 100円以下
naben
naben
納豆のたれを使います。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 うどんを茹でます(水は分量外)。
  2. 2 水菜は5cm、小ねぎは3cmぐらいに切ります。
  3. 3 ごま油でもやしを炒めます。
  4. 4 水菜、うどん、醤油、納豆に付属のたれを入れ、炒めていきます。
  5. 5 火を止めたら小ねぎを加え、混ぜます。

きっかけ

水菜の焼うどんを食べたくて

  • レシピID:1950017959
  • 公開日:2020/07/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼うどん水菜
naben
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る