小松菜、にら、もやしの味噌ラーメン レシピ・作り方

小松菜、にら、もやしの味噌ラーメン
  • 5分以内
  • 100円以下
naben
naben
ニラおいしい

材料(1人分)

作り方

  1. 1 にら、小松菜は4cmぐらいに切ります。
  2. 2 鍋で水をひと煮立ちさせたら、1ともやし、中華麺を入れて、一緒に茹でます。
  3. 3 火を止めたら、味噌、ごま油、麺つゆを溶きます。

きっかけ

ニラと小松菜を食べたくて

  • レシピID:1950017677
  • 公開日:2020/06/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
味噌ラーメンもやしにら小松菜
naben
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • libre*
    libre*
    2020/06/24 20:48
    小松菜、にら、もやしの味噌ラーメン
    美味しいでした!ありがとうございました♪
  • kazumi_pug
    kazumi_pug
    2020/06/21 14:52
    小松菜、にら、もやしの味噌ラーメン
    美味しかったです!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る