小松菜とインゲンの味噌汁 レシピ・作り方

小松菜とインゲンの味噌汁
  • 5分以内
  • 100円以下
naben
naben
青々として美味しい

材料(1人分)

作り方

  1. 1 小松菜、インゲンを3,4cmに切ります。
  2. 2 鍋で水をひと煮立ちさせたら、1を入れて数分煮ます。
  3. 3 火を止めたらだしと味噌を溶きます。

きっかけ

インゲンと小松菜を食べたくて

おいしくなるコツ

茹ですぎないよう注意

  • レシピID:1950017315
  • 公開日:2020/06/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜の味噌汁いんげん
naben
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る