チンゲン菜と水菜で、ごま油のペペロンチーノ レシピ・作り方

チンゲン菜と水菜で、ごま油のペペロンチーノ
  • 約10分
  • 100円以下
naben
naben
チンゲン菜なので、ごま油を使いました

材料(1人分)

作り方

  1. 1 パスタを茹でます(水は分量外)。
  2. 2 にんにくはみじん切りに、水菜、チンゲン菜はざく切りにします。
  3. 3 ごま油でにんにくを炒め、唐辛子ペースト、チンゲン菜を入れ炒めます。
  4. 4 パスタと、ゆで汁を少々入れて少し炒めたら、塩と醤油、水菜を加え炒めます。
  5. 5 器に入れたららタバスコを振ります。

きっかけ

チンゲン菜を食べたくて

  • レシピID:1950017275
  • 公開日:2020/06/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ペペロンチーノ水菜チンゲン菜
naben
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る