ボンゴレロッソ♩(あさりとトマトのパスタ) レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
パスタは表示通りに茹でておく。
アサリは殻を擦り合わせて水で洗う - 2 フライパンに◎を入れ、蓋をしてあさりの口が開くまで蒸し煮する
- 3 2にパスタを入れて絡めるように和え、塩胡椒をする。
- 4 器に盛り付けオリーブ油、みじん切りにしたパセリをかける
あなたにイチオシの商品
関連情報
ciciino
「毎日の料理が楽しい」を習慣化し
お家ご飯って美味しいね♩
がコンセプト
ーーーーーーーーーーーーーーーーーー
潰瘍性大腸炎を患った家族を通して
毎日の食事もガラッと変わりました。
食材の組み合わせや旬で楽しむお家ご飯
簡単でヘルシーなおかずもアップ。
沢山のつくれぽ、フォロー有難うございます。
インスタは下記です
https://www.instagram.com/ciciino3588
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
空猫2022/05/08 16:52美味しかったです。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
パスタを茹でて絡めるだけ