我が家の油淋鶏 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
サラダチキンを用意
パックから開ける -
2
お皿に片栗粉を入れる
まんべんなくサラダチキンにまぶす -
3
フライパンに油を引いて焼く
中火で両面焼き色がつくように -
4
表面はこのくらい
焼き色がつけばOK
※カリカリになるくらいが
オススメ♬ - 5 食べやすい大きさに切る
-
6
ボウルを用意して
★の材料でタレを作る -
7
お皿によそって
⑥の★タレをかけて完成
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
油物が苦手なのでフライパンで簡単に( ˶˙º̬˙˶ )୨⚑"