チンゲン菜のかけそば レシピ・作り方

チンゲン菜のかけそば
  • 5分以内
  • 100円以下
naben
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ちんげん菜、おいしい

材料(1人分)

作り方

  1. 1 チンゲン菜は根本は3cmぐらい、葉の部分は5cmぐらいに切ります。
  2. 2 水をひと煮立ちさせたら、蕎麦とチンゲン菜を加え90秒ぐらい茹でます。
  3. 3 火を止め、麺つゆを溶かしたら器に入れます。
  4. 4 小口切りしたねぎを加え、七味唐辛子を振ります。

きっかけ

ちんげん菜を食べたくて

  • レシピID:1950016871
  • 公開日:2020/05/18
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カテゴリ
あったかい蕎麦チンゲン菜
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