キャベツときのこのパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
鍋に湯を沸かし、パスタは表示通り茹でておく。
4分程したら、ざく切りにしたキャベツも加え、一緒に茹でる - 2 しめじ、えのきは根元を切り落とし、割いておく
-
3
フライパンにみじん切りにしたにんにく、オリーブオイルを加え、香りが出てきたら、パスタ、キャベツ、きのこ類をいれ、炒める。
塩胡椒で味を整える
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- キャベツときのこのパスタ
ciciino
「毎日の料理が楽しい」を習慣化し
お家ご飯って美味しいね♩
がコンセプト
ーーーーーーーーーーーーーーーーーー
潰瘍性大腸炎を患った家族を通して
毎日の食事もガラッと変わりました。
食材の組み合わせや旬で楽しむお家ご飯
簡単でヘルシーなおかずもアップ。
沢山のつくれぽ、フォロー有難うございます。
インスタは下記です
https://www.instagram.com/ciciino3588
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ずぼらった2021/04/17 07:21相性ばっちりですね♪
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)