なめこおろしの和風焼きそば レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 大根をおろします。
- 2 ねぎは細かく刻み、ニンニクは薄くスライスします。
- 3 2をごま油で軽く炒めます。
- 4 麺を足し、大根おろしの汁をかけてほぐします。
- 5 なめこと調味料を入れて炒めていきます。
- 6 盛りつけたら大根おろしをのせ、鰹節を振ります。
あなたにイチオシの商品
関連情報
naben
ものぐさ、節約、省エネ、省工程、時短で、出来るだけ洗い物やゴミを出さない、薄味、肉油控えめ、混ぜすぎない
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)