なめこおろしの和風焼きそば レシピ・作り方

なめこおろしの和風焼きそば
  • 5分以内
  • 100円以下
naben
naben
さっぱりとした焼きそばです

材料(1人分)

作り方

  1. 1 大根をおろします。
  2. 2 ねぎは細かく刻み、ニンニクは薄くスライスします。
  3. 3 2をごま油で軽く炒めます。
  4. 4 麺を足し、大根おろしの汁をかけてほぐします。
  5. 5 なめこと調味料を入れて炒めていきます。
  6. 6 盛りつけたら大根おろしをのせ、鰹節を振ります。

きっかけ

あっさりした焼きそばが食べたくて

  • レシピID:1950015989
  • 公開日:2020/04/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アレンジ焼きそばお肉を使わないガーリック・にんにく大根なめこ
naben
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る