塩風あんかけ焼きそば レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
えび、いかのシーフードミックスは
解凍して
一度火を通す -
2
焼きそば麺を30秒レンチン
フライパンを用意して油をひく
ほぐしながら麺を押し付け焼く - 3 両面色がついたらok
-
4
麺を皿にのせる
えび、いかをのせて
マイサイズのカニあんかけをかける
あなたにイチオシの商品
関連情報
95L˘͈ᵕ˘͈❤︎︎ ˊ˗
\ LJK弁当記録・3年間の思い出に /
▪週5:女子高生弁当❤꒰⑅◡̎ ꒱
▪キャラ弁and海苔アート初心者
▪愛娘のお昼も楽しくなりますように‧*
\ Instagram 更新中 /
➪ @_7x4s.xcv_
料理超初心者&苦手ママꉂ⍢⃝¦レパートリー増やしたい!
やればできるんだぞꜛꜛって思いながら作ってます
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)