塩風あんかけ焼きそば レシピ・作り方

塩風あんかけ焼きそば
  • 約10分
95L˘͈ᵕ˘͈❤︎︎ ˊ˗
95L˘͈ᵕ˘͈❤︎︎ ˊ˗
ソース焼きそばに飽きた⍢

材料(1人分)

  • えび 4個
  • いか 5個
  • マイサイズかにあんかけ 1袋
  • 焼きそば麺 1玉
  • サラダ油 大3

作り方

  1. 1 えび、いかのシーフードミックスは
    解凍して

    一度火を通す
  2. 2 焼きそば麺を30秒レンチン
    フライパンを用意して油をひく
    ほぐしながら麺を押し付け焼く
  3. 3 両面色がついたらok
  4. 4 麺を皿にのせる
    えび、いかをのせて
    マイサイズのカニあんかけをかける

きっかけ

あんかけが食べたくて

  • レシピID:1950015115
  • 公開日:2020/02/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
あんかけ焼きそばかた焼きそば夕食の献立(晩御飯)500円前後の節約料理簡単夕食
95L˘͈ᵕ˘͈❤︎︎ ˊ˗
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る