キャベツと豚こまの和風スープ レシピ・作り方
![キャベツと豚こまの和風スープ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/89dd993544fec3ea0fc0fd5ea196f527a19ba59f.68.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 キャベツは食べやすい大きさにちぎり、豚肉も食べやすい長さに切る。ネギは斜め薄切り。鍋に※の調味料を入れて煮立てる。
- 2 ネギと豚肉を入れて柔らかくなったらキャベツともやしを入れ、しんなりしたらごま油を回しかける。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ぱんこ2212020/12/26 09:29美味しかったです、ごちそうさまでした
レポートを送る
1 件