イワシと夏野菜のグリル★ レシピ・作り方

イワシと夏野菜のグリル★
  • 約1時間
  • 500円前後
kaede2619
kaede2619
イワシを丸ごと使ったグリルです。

材料(3〜4人分)

作り方

  1. 1 鰯の頭と内臓を取り除き、塩をふり、冷蔵庫で10分程度置く。
  2. 2 オーブン180℃で15分予熱開始。鉄板にクッキングシートを置く。
    鰯のお腹にバジルを入れ、を中央に並べ、外側に全ての野菜を並べる。★を材料全体に振り、鰯にオリーブオイルをかける。
  3. 3 オーブン190℃で30分焼き、盛り付けて出来上がり♫

きっかけ

良い鰯が安価で購入できたので、作りました。

  • レシピID:1950013207
  • 公開日:2017/07/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
いわし簡単おもてなし料理スパイス&ハーブなす全般ダッチオーブン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る