圧力鍋で簡単!ホロホロ酢鶏 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 手羽元はフライパンに油をひいて両面に焦げ目が付くまで焼く。ゆで卵を作っておく。ショウガ、ニンニクは薄切りにする。
- 2 圧力鍋に酢〜ショウガの調味料を全てと、鶏を入れて強火にかける。圧力がかかったら火を弱め、15分加圧する。
- 3 火を止めて圧力が下がるまで置き、鍋の蓋を開けてゆで卵を入れ、火を通せば出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)