おせちの残りの筑前煮の水分を軽く押さえてから、片栗粉をまぶす。
*こんにゃくは水分が多いので取り除く。
手で片栗粉をなじませたら、余分な粉を落として、
170~180度の油で、カラッと揚げれば出来上がり♪
おせちの筑前煮をリメイクしてから揚げにしました♪
たっぷりの揚げ油でカラッと揚げる事(*^_^*)
こんにゃくは水分が多いので、取り除きました*
片栗粉の量は、筑前煮の分量で変わりますが、たっぷりつけた方が、カリッと作れます♪
レシピID: 1950012482
公開日:2017.01.03
スタンプしたユーザーは、まだいません。
スタンプしたユーザーは、まだいません。
スタンプしたユーザーは、まだいません。
© Rakuten, Inc.