カボチャと白菜の煮物 レシピ・作り方

カボチャと白菜の煮物
  • 約30分
  • 300円前後
naana7788
naana7788
薄味の優しい味です。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 カボチャは乱切り、白菜と油揚げは食べやすい大きさに切ります。
  2. 2 鍋に水と麺つゆ、具材を入れ弱火〜中火で煮込んだら出来上がり。

きっかけ

カボチャが余っていたので

おいしくなるコツ

カボチャは大きめの乱切りがホクホクで美味しいです。

  • レシピID:1950011887
  • 公開日:2016/06/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぼちゃ
料理名
カボチャと白菜の煮物
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る