ささみのバジルマヨ和え レシピ・作り方

ささみのバジルマヨ和え
  • 約10分
gacchan-1
gacchan-1
即席おつまみ◎

材料(2人分)

作り方

  1. 1 沸騰したお湯にささみを入れ、再度沸騰したら、火を消して蓋をし、そのまま10分程放置する。
  2. 2 ささみを裂いて細かくし、塩ひとつまみとジェノベーゼとマヨネーズを入れてよく和える。

    胡椒を最後にふる。

きっかけ

家にある材料で。

  • レシピID:1950011367
  • 公開日:2014/12/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ささみジェノベーゼソース
gacchan-1
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る