豚肉のエスニック漬け レシピ・作り方

豚肉のエスニック漬け
  • 約10分
  • 100円以下
gacchan-1
gacchan-1
自信作!あまからくてごはんがすすむ◎

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ビニール袋に材料すべてを入れてよく揉む。
  2. 2 フライパンに油をひかずにあたため、両面を焼く。
  3. 3 焼き色がついたらできあがり。

    今回はお弁当にいれました。

きっかけ

ポークソテーのバリエーション考え中です

おいしくなるコツ

強火にすると焦げるので中火でふっくら焼きます。

  • レシピID:1950010696
  • 公開日:2014/04/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ポークソテー
料理名
ポークソテー
gacchan-1
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る