☆ふぐ皮ポン酢☆ レシピ・作り方
材料(1~2人分)
作り方
-
1
お湯を沸かしてふぐ皮を湯引きします。
冷水に取って冷やし、水気をふき取ります。 -
2
細切りにしてお皿に入れます。
大葉を添えて、ポン酢をかければ出来上がり☆
関連情報
- カテゴリ
- その他のさかな全般
- 料理名
- ☆ふぐ皮ポン酢☆
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
愛理紗2015/02/23 20:14大葉がなかったですが☆さっぱりとしていてとても美味しかったです♡ご馳走様でした♪
コラーゲンもたっぷりで美肌にも効果的☆
日本酒と一緒にいかがですかぁ?