いろいろ乗っけて☆しいたけボート レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
しいたけの石づきを切り取り
硬い部分だけを切り取ったら
みじん切りにする -
2
ベーコンはみじん切りに
大葉はたてに3等分してさらに横にせん切りにする -
3
しいたけの石づきとベーコンと大葉を
マヨネーズ・白味噌・酒を加えてよく混ぜる -
4
しいたけのくぼみに③の具材を乗せたら
最後にチーズを乗せて
オーブントースターで焦げ目がつくまで焼いたら出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- しいたけ
- 料理名
- しいたけボート
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません