オニオン・ピクルス レシピ・作り方
材料(2人分)
- 赤たまねぎ 1こ
- 酢 50cc
作り方
- 1 たまねぎを薄くスライスして15分放置。
- 2 ガラスの容器に、たまねぎをいれて、酢を加える。
-
3
冷蔵保存できる。
そのまま、食べても良いし、醤油、オリーブオイルを足してたべてもよい。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 玉ねぎ
- 料理名
- ピクルス
Yuhwa
グルテンアレルギーになってしまい、、、グルテンフリーのものをつくってます。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
すみれ76542013/07/05 22:53御裾分けの赤玉ねぎです。醤油をかけていただきました。美味しかったです♪ご馳走様でした~☆
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)