ひじきとかぼちゃの煮物 レシピ・作り方

ひじきとかぼちゃの煮物
ぷんちゃんだよ
ぷんちゃんだよ
かぼちゃの煮物に青野菜を入れてさらにヘルシーに♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ひじきは水で戻して、水気を切る。
  2. 2 かぼちゃは一口大に。

    小松菜はざく切り。

    豚肉は1センチ幅にカット。
  3. 3 鍋に小松菜以外の材料を入れて煮る。

    かぼちゃが煮えたら小松菜を加えて煮る。

きっかけ

冷蔵庫にある材料でかぼちゃの煮物を作りました

  • レシピID:1950003832
  • 公開日:2011/10/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぼちゃ
料理名
ひじきとかぼちゃの煮物
ぷんちゃんだよ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る