★サバ缶のネギと卵パスタ★ 簡単 主婦の味方パスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
パスタを湯がきます
ネギは小口切りにします
ボールに★を入れ混ぜ合わせます -
2
湯がいたパスタを★のボールに入れ混ぜ合わせるだけで
完成(*^_^*) -
3
サバ缶は半分使うので
余ったサバ缶は
★大根とサバの味噌煮込みパスタ★で使って下さい(*^_^*)
関連情報
- カテゴリ
- オイル・塩系パスタ
- 料理名
- スパゲティー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
パスタさえ茹でればすぐに完成
忙しいママにはぴったりです♪