白子のあえもの レシピ・作り方

白子のあえもの
  • 約15分
  • 500円前後
pero614
pero614
マヨネーズ+しょう油、白子によく合います!

材料(1〜2人分)

作り方

  1. 1 白子は食べやすい大きさに切り、沸騰した湯でさっと茹でる。
  2. 2 春菊も沸騰した湯に茎から入れ、さっと茹でる。
  3. 3 ②を食べやすい大きさに切り、①、マヨネーズ、しょう油であえる。

きっかけ

白子で簡単料理♪

  • レシピID:1950000560
  • 公開日:2011/01/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
たら白子
料理名
あえもの
pero614
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る