鶏のピリ辛煮 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ボウルに材料の◎を合わせておく。
- 2 フライパンにゴマ油を熱し、鶏肉の表面に焦げ目をつけ、①を入れフタをし、時々鶏肉を返しながら弱火で煮つめる。
-
3
火を止める少し前で②にハチミツを入れ煮からめる。
器に盛り、白髪ネギと糸唐辛子を添える。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の鶏肉
- 料理名
- 鶏のピリ辛煮
pero614
普段作っているものを少しづつ掲載していこうと思っています。
やはり日々作るもの、簡単に!が、いいですよね。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)