春菊のナムル レシピ・作り方
材料(1〜2人分)
- 春菊 1束
- ニンニク 1片
- しょう油 大さじ1
- ゴマ油 大さじ1
- 白ごま 小さじ1
作り方
- 1 春菊を沸騰したお湯で軽く1〜2分茹でる。
- 2 ①を2〜3cm位に切り、すりおろしたニンニク、しょう油、ゴマ油、白ごまであえる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の野菜
- 料理名
- ナムル
pero614
普段作っているものを少しづつ掲載していこうと思っています。
やはり日々作るもの、簡単に!が、いいですよね。
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
みふちゃん49972010/12/20 22:19くせのある春菊がとてもおいしく食べられました。定番レシピにします☆
-
v(。・・。)るん♪03942010/12/16 18:29春菊の青臭さが無くて、美味しく頂けました。ありがとうございます。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)