鶏の柚子胡椒焼き レシピ・作り方

鶏の柚子胡椒焼き
  • 約30分
  • 300円前後
kanama-ma
kanama-ma
ご飯にもお酒にも合う一品です♡

材料(2人分)

作り方

  1. 1 大葉以外の材料を、全てポリ袋に入れて揉み込む。
    10分くらい置く。
  2. 2 グリルでじっくり焼く。(10~15分くらい)

    焦げ目がつき始めたらひっくり返す。
  3. 3 お好みで刻んだ大葉を散らして出来上がり!!

    濃いめが好きな方は、仕上げに少し塩を振っても良いと思います(*^^*)

きっかけ

時短で、おつまみ兼おかずが作りたくて考えました♪

おいしくなるコツ

少し焦げ目が付くくらいが美味しいので、焼き時間は調節してください(^^)

  • レシピID:1940031645
  • 公開日:2024/11/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単鶏肉料理簡単おつまみ柚子胡椒焼き鳥
kanama-ma
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る