舟和の芋羊羹コロコロ焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
- 舟和の芋羊羹 1/3
- オリーブオイル 適量
- バター 小さじ1/2〜
作り方
- 1 舟和の芋羊羹を1〜1.5㎝の角切りにします。
- 2 フライパンにオリーブオイルを薄っすらと引き、工程1の材料を炒めます。表面に焼き色が付いてカリッとしたらお皿に移します。お好みでバターをつけてお召し上がり下さい。
あなたにイチオシの商品
関連情報
ake's kitchen
現在、調理の仕事で惣菜、お弁当などを作ってます。以前は、カフェで、パスタ、オムライス、スイーツなど作ってました。基本、何でも作ります。
アメブロにてレシピ投稿始めたので、こちらも、よろしくお願い致します。
↓↓↓
https://ameblo.jp/ake-room8376/
ake's kitchen(ake’sグルメ)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)