ビーツのきんぴら レシピ・作り方

ビーツのきんぴら
  • 約15分
  • 300円前後
ふじ子。
ふじ子。
はねると赤くなるので、エプロンをして調理してね。

材料(2人分)

  • ビーツ(大) 1個
  • 大さじ1
  • みりん 大さじ1
  • 醤油 大さじ1

作り方

  1. 1 ビーツは皮をむいて細切りにする。
  2. 2 フライパンを熱し、分量外の油を入れ、細切りにしたビーツを炒める。
  3. 3 しんなりしてきたら、酒、みりん、醤油を入れ、水分がなくなってくるまでよく炒める。

きっかけ

ビーツを使ったレシピを考えていて。

おいしくなるコツ

じゃがいもを入れてもおいしいと思います。

  • レシピID:1940030866
  • 公開日:2023/08/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の野菜炒め簡単おつまみ作り置き・冷凍できるおかず赤色系のおかずお弁当 おかず 野菜
ふじ子。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る