とうもろこしのマーガリンしょうゆチャーハン レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ソーセージは2ミリくらいの幅に切っておきます。
- 2 フライパンにマーガリンを入れ、コーンとソーセージを炒めます。
- 3 ソーセージに少し焦げ目がついてきたら、ごはんと塩こしょうを入れて炒め、最後にしょうゆを加えます。
-
4
盛り付けて出来上がりです。
あれば粉パセリをかけてください。
あなたにイチオシの商品
関連情報
夕日を見上げる猫
なるべく簡単に作れる
色んなお料理を載せていけたらなと思います(*^_^*)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
Su-Su2023/11/25 07:03先日はつくレポありがとうございました♪
余っていたニラも入れてみました!美味しかったです^^
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)