高野豆腐のお好み焼き風味 レシピ・作り方

高野豆腐のお好み焼き風味
  • 約15分
  • 100円以下
小さいバジル
小さいバジル
カリッと焼いた高野豆腐にソース味が合います!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 高野豆腐は50度のお湯で戻す。
  2. 2 1を良くもみ洗いし、1枚を4等分に切る。
  3. 3 2に片栗粉をまぶし、サラダ油を入れたフライパンで揚げ焼きする。
  4. 4 両面カリッと焼いたら、中濃ソース、マヨネーズ、青のりをかけて出来上がり。

きっかけ

家にあった材料で。

おいしくなるコツ

高野豆腐をカリッと焼く。

  • レシピID:1940029148
  • 公開日:2022/02/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
高野豆腐
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る