もやしと豚こまのとんぺい焼き風 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 フライパンにサラダ油大さじ2分の1を入れ、豚こまを炒める。
- 2 1の色が変わったら、もやしを入れ、1分中火で炒めて塩こしょうを入れ混ぜ、皿に盛る。
- 3 フライパンにサラダ油大さじ2分の1を入れ、ボウルに卵を溶いてフライパンに入れる。
- 4 3の溶き卵を中火で半熟卵にして、もやしと豚こまの上に乗せ、お好みソースとマヨネーズ、青のりをかけたら出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 半熟卵
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)