焼肉ザパンチで簡単豚こまとピーマンと玉ねぎ炒め レシピ・作り方
材料(2~4人分)
作り方
-
1
玉ねぎ、ピーマンは細切りにします。
豚肉は食べやすい大きさに切ってください。 -
2
フライパンで豚肉を炒め、だいたい火が通ったら、玉ねぎ・ピーマンも加えてさらに炒めます。
(炒めるときの油は、我が家は豚肉から油が出るので、少しでもヘルシーにするため入れていません) - 3 玉ねぎ・ピーマンにも火が通ったら、焼肉ザパンチ・レモン汁を加えます。
- 4 1~2分全体を混ぜ合わせたら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)