キムチスープ レシピ・作り方

キムチスープ
  • 約30分
  • 300円前後
ユナミ
ユナミ
キムチと味噌がよく合って美味しいです。

材料(2〜3人分)

作り方

  1. 1 鍋に水、キムチ、小松菜、、大根、人参、もやし、豚肉、中華味を入れて煮ます。
  2. 2 1にアクが浮いてきたら取り除きます。具材が煮えたら、しょうゆ、味噌を入れて味付けしたら完成。

きっかけ

キムチが余ったので作りました。

  • レシピID:1940027590
  • 公開日:2021/08/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キムチ鍋韓国風スープその他の中華スープ野菜スープキムチ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る