押し麦と白ごまバナナシリアル豆乳かけ レシピ・作り方

押し麦と白ごまバナナシリアル豆乳かけ
  • 約15分
  • 100円以下
Biscoo
Biscoo
朝食にどうぞ(^ ^)

材料(1人分)

作り方

  1. 1 バナナの皮を剥き小口切りにする。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルをひき、弱火で押し麦を香ばしい色に変わるまでじっくりと炒める。炒りごま(白)を加えさっと炒める。
    あら熱をとる。
  3. 3 器に2と1を盛り付け豆乳(加糖)を回しかけたら完成です。

きっかけ

朝食に作ってみました。

おいしくなるコツ

豆乳無糖の場合はメープルシロップかはちみつを加えると美味しいです。

  • レシピID:1940027214
  • 公開日:2021/08/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
シリアル
Biscoo
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る