ウインナーともやしのカレー炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ウインナーは斜めに3等分に切り、たまねぎは5ミリ幅に切り、エリンギは短冊切りに、水菜は5センチの長さに切る。
- 2 フライパンにオリーブオイルをひいて、ウインナー,たまねぎ,エリンギをたまねぎがしんなりしてくるまで炒める。
- 3 もやしを加えて少ししんなりするまで炒める。
- 4 水菜と☆を加えてサッと炒める。
- 5 味をみて、塩コショウで味をととのえたら完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)