ホクホク長芋の磯部焼き風 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 長芋は皮をむき、2㎝厚さの小口切りにする。
- 2 フライパンにごま油をひき、中火で1を入れ、両面こんがりと焼き目がつくまで焼き、☆をまわしかけて、味を絡ませる。ほんのり焦げるまで焼く。
- 3 焼き海苔は千切りにする。
- 4 お皿に2と3を盛り付け完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 長芋
Biscoo
レシピを見ていただき、ありがとうございます。
食べること料理することが大好きです。
ほっこり☆美味しく召し上がれますように。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)