カルパッチョ梅ドレッシング✰ レシピ・作り方

カルパッチョ梅ドレッシング✰
  • 約15分
  • 1,000円前後
Tsu2ya8
Tsu2ya8
和風のカルパッチョ

材料(2~3人分)

  • 1柵
  • ブロッコリースプラウト 1パック
  • プチトマト 6個
  • 梅ドレッシング↓↓
  • 梅チューブ 15g
  • 大2
  • ごま油 小1
  • ブラックペッパー 適量

作り方

  1. 1 鯛→薄切りに切る
    ブロッコリースプラウト→根元を切り落とし水洗いする
    プチトマト→半分にきる
  2. 2 器に梅ドレッシングの材料を入れてよく混ぜる
  3. 3 大きめのお皿に薄切りにした鯛を真ん中のせ
    ブロッコリースプラウトとプチトマトを彩りよく盛り付け
    梅ドレッシングを添えると完成

きっかけ

梅をつかったドレッシングが作りたくて

おいしくなるコツ

さっぱりとしたドレッシングです 冷奴のソースにも使えます

  • レシピID:1940025663
  • 公開日:2021/05/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鯛のカルパッチョ
Tsu2ya8
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る